Омское досье № 14

14:49 29 Июня 2018

Mercedes.JPG

Блог омских расследований предлагает разгадать четырнадцатую фотозагадку из лихих 90-х (феноменальный гонщик и правонарушитель).


О, это прямо своеобразная икона активного героя из лихих 90-х. По идее, те, кто давно и внимательно читает мой блог, должны разгадать героя за считанные секунды. Этот мужчина родился в 60-х годах в Барнауле. Перебрался в Омск, жил на улице 5-й Линии. Прописан был там же. Трудился в ИЧП "Дискурс" юристом. По меркам 90-х был весьма состоятелен. Ездил на Ford. В отдел по борьбе с организованной преступностью мужчину доставляли 11 раз. Был судим за хулиганство и неуважение к суду.



Впоследствии сам учредил несколько юридических лиц. Приобрел крутую машину и прославился как неуловимый неплательщик. Лишь в одном 2012 году на него составляли 74 административных протокола. Ныне возбуждено 16 исполнительных производств в отношении этого омича. Охмурил состоятельную омичку, взял у нее около полусотни тысяч рублей, скрылся и от нее. Долгое время ездил на арестованной машине, поскольку задолжал порядка 300 тысяч рублей коллекторскому агентству. Кто на фото? Нужны имя, фамилия.

Омское досье

Авторитеты криминального мира

Комментарии (5)

Написал: Guest
Андрейченко Александр Яковлевич
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, абсолютно верно.
Ответить Цитировать
Написал: Братишка_2
Сука, Еврей Поганый . . . ;)
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Осужден в 2018г в Республике Казахстан. Приговорен к 8 годам лишения свободы за вымогательство в особо крупном размере в составе группы лиц
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Братишка_2, Согласен, кроме иных "подвигов" Андрейченко по прозвищу "косяк" дважды закрывал Толкача. Вот теперь и сам загремел.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку