О следах бригады Авдошина в деле омского картодрома

20:53 24 Ноября 2018

Картодром.JPG

За проект застройки приличной территории возле ДОСААФ Омской области взялся человек, дядя которого, по версии милиции, работал с авторитетом Игорем Авдошиным еще в лихие 90-е.


Внесу и свою скромную лепту в дело картодрома, который, вероятно, снесут в угоду тем, кто построит культурно-развлекательный комплекс. Слово "бригада" предлагаю понимать в широком смысле.

Сейчас многие бегают с этим картодромом - и Александр Шлеменко, и Фабрициус, и все известные спортсмены ММА. Ну а по сути что произошло? ДОСААФ проиграло процесс против фирмы-проектировщика "Геотоп", решение вступило в законную силу, махать кулаками поздно. Остальное в этом деле - ныне пиар. Мое мнение - оформлять право собственности на землю нужно было еще в 90-е, а не тогда, когда петух в известное место клюнул.

Так что город, скорее всего, благополучно останется без земли.

Лично меня в этом деле заинтересовали другие моменты, на которых внимание не заострили ни блогеры, ни журналисты. Начнем, с того же ООО "Геотоп". Уставный капитал фирмы - 10 тысяч рублей. Среднесписочная численность сотрудников компании (проектирующей застройку приличной территории) - один. Ну и фигура директора и владельца предприятия Владимира Лисицына тоже вопросы вызывает. Журналисты о нем говорят - некий Лисицын, которому передоверили управление компанией Владислав и Артем Авдошины.

О нем я расскажу подробнее. Владимир Лисицын - сын бывшего предпринимателя Юрия Анатольевича Лисицына. Он же племянник Геннадия Анатольевича Лисицына, который... согласно милицейским архивам входил в окружение Игоря Авдошина. О нем известно немного. Был задержан 24 марта 1994 года на стрелке. Не судим. Ездил на солидной по тем временам машине - Volkswagen. Как, наверное, помнит читатель, даже его шеф управлял "девяткой".



Очень показательный с исторической точки зрения случай. Вот вам одна бригада - спортсменов, вот другая (спустя 20 лет) - строителей. Фамилии одни и те же. Как итог стоит отметить, что семья Авдошиных - вообще люди с экспансионистскими замашками. Говорят, именно они в последнее время стали застраивать территории возле железнодорожного вокзала. Артем Авдошин до недавнего времени позиционировал себя как представитель компании "Пекарушка". Кем он там работал? Продавцом в чепчике? Маловероятно. Словом, предполагаю, что в ближайшие десять лет о тайных состояниях Авдошиных мы узнаем еще очень много.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (10)

Написал: Guest
Лисицын - старший. Наши дни.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Скоро доберутся лапы ск и до авдошина и до подобных
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, отличное фото, спасибо.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Ну теперь по всем понятиям Шлем должен извиниться и "забрать свои слова обратно")))
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, сомневаюсь, что он это сделает. Суть деятельности многих активистов - "побегать с бубнами" и собрать тысячи лайков в социальных сетях. О том, что судебное решение давно вступило в законную силу, они знают.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
админ, подскажи каким ресурсом пользоваться чтобы узнать владельца земли?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, административным.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
по итогу этот Лисицин единолично рулит конторой, а Авдошины официально не при делах? правильно понимаю?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Безусловно у Авдошиных ещё имеются кое-какие активы. Но не все так радостно, как кажется. Слава поперекидал половину города "по стройке" и с ним уже мало кто имеет дела. Кроме того может в ближайшее время загреметь за мошенничество, но вроде вопрос решается. Влад объявил себя банкротом и "залёг на дно".
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, роль Лисицына верно понимаете.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку