Выиграл процесс против экс-невестки омского губернатора

20:26 27 Апреля 2018

Полежаева.JPG

В рамках конфликта с санаторием "Рассвет" помог омичу выиграть около полумиллиона рублей и рассказываю о ситуации с псевдозаказным делом, зная ее изнутри.


Друзья, спешу поделиться радостью от своей победы. Мой доверитель дал добро на публикацию. 26 апреля он подал документы в отдел исполнительных производств по юридическим лицам. Бывший сотрудник санатория "Рассвет" судился против работодателя и выиграл процесс. Производство по делу было заочным, но непростым. Поскольку человек поставил передо мной целый ряд нетрадиционных задач, которые толком в судебной практике не разработаны. По некоторым полезным моментам я, наверное, сделаю анализ в социальные сети. Надеюсь, читателям будет очень полезно.

Словом, при подготовке я изучал множество подзаконных актов, делал расчеты, выступал в процессе. В итоге человеку присудили порядка 450 тысяч рублей. Другой вопрос - как теперь эти деньги взыскать.

Думаю, вообще этот пост весьма актуален на фоне того, каким способом некоторые журналисты описывают в последние сутки обыски в санатории "Рассвет". Некоторые искренне верят: почти никаких долгов перед работниками нет, а дело против Нателы Полежаевой заказное. Объясню вам ситуацию как человек, знающий это дело изнутри. Долги перед работниками там колоссальные. С санатория бегут все, кто может. Только за последний год на санаторий подавали иски в различные суды общей юрисдикции не 2 и не 3, а около 25 человек. Причем большинство из них не олигархи-кредиторы, а обычные работяги. Медсестры, охранники, рядовые бухгалтеры, повара. Кто-то судится из-за пары тысяч рублей, которых ему не хватает буквально на хлеб. Перед рядом сотрудников долги перевалили за сотни тысяч рублей.

Только мы со своим доверителем, не имея на руках доступа ко многим документам и решениям судов, используя разрозненную информацию, насчитали минимум около 420 тысяч рублей совокупного долга. На этом фоне опусы о Нателе Полежаевой, из которой делают супергероя, борца за абстрактную справедливость, выглядят более, чем странно. Выходит у колоссальная поддержка журналистов, которые порой вообще ни во что не вникают, тот прав, а остальные - никто, безликая масса.

Подробности криминала и происшествий

Комментарии (2)

Написал: Guest
Автор, ты же читаешь прессу, там твоему клиенту и ответ на твой вопрос как взыскать.

1. Берешь пристава под мышку и тащишь в банк куда бабло на зарплату поступило.
2. забираешь у пристава лист и сам сжав булки мчишься в банк.
3. пишешь заяву в СК по факту невыплаты зарплаты.
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, я рад, что омские журналисты - еще и профессиональные юристы, но далеко не все так легко, как ты думаешь. У нас есть план, несколько сложный, и мы его не оглашаем. 1. Денег на счетах почти нет. 2. Счета арестованы. 3. Обыски прошли, а долги перед работниками санатория все равно не погасили.
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку