Тайна убийства на руинах не достроенного в Омске садика

20:41 26 Апреля 2018



Блог омских расследований вспоминает события на проспекте Комарова в августе 1995 года.


Кто регулярно читает мой блог, тот уже понял, что многие здания, руины в городе скрывают за собой много загадок, памятных событий. Одно из таких зданий - "Социальный рынок" на проспекте Комарова, 31Б. Рынком управляют вполне законопослушные люди, зато история участка, на котором он стоит, полна интригующих событий.

На закате советской эпохи там строили детский сад. После развала СССР стройка прекратилась. Здание строители не трогали около 13 лет. В августе же 1995 года на руинах случилось убийство. Согласно воспоминаниям современников туда завели предпринимателя, долгое время скрывавшегося от рэкетиров. Там его подвесили вверх ногами, долго били, потом было несколько выстрелов. Судя по числу различных гильз, стреляли пять человек. Тело долго висело и нашли его местные мальчишки. Убийство по сей день не раскрыли. Фамилию источники, с которыми я общался, вспомнить не могут, если кто-то поделится информацией, буду рад.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (4)

Написал: Guest
Левобережье вроде водчиной Сельского была?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, Левобережье было вотчиной Сельского, но к преступлению, судя по информации различных источников, оказались причастны моисеевские из Ленинского округа.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Омск город красный, там везде вотчина милиционеров, любой порядочный житель Омска знает, что, например, главные барыги это деятели типо Камерцеля и Деревянко, вот про кого надо репортажи писать на тему Омского криминала.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
т.е. подозреваемые были, но их не закрыли? И кто это был?
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку